LAURELES FC LAURELES F.C.       NOTICIAS
Futsal: Retorno Laureles logró su primer triunfo
8 abr 2019 . NOTICIAS . Por la cuarta fecha vencimos a El Histórico por 9 a 4

En el mediodía del domingo 7 de abril nos enfrentamos a El Histórico buscando nuestra primer victoria en el campeonato.

Con algunos condimentos especiales para nuestro equipo, como ser el estreno de nuestra indumentaria oficial para este año y el estreno en cancha de algunos compañeros que todavía no habían tenido la chance de jugar.

El comienzo del partido nos fue favorable permitiéndonos tomar ventaja. Luego el partido se emparejó y nos empataron 2 a 2.

Sobre la segunda parte del primer tiempo volvimos a sacar ventajas, y terminó el primer tiempo 6 a 2 en nuestro favor.

Durante el transcurso de la segunda mitad, quizás debido al importante resultado que nos venia siendo esquivo, nos llenamos de faltas y quedamos en acumuladas a falta de 12 minutos para el final del partido. El Histórico logra recortar nuestra ventaja y quedar a 2 goles por varios minutos.

Pero finalmente pudimos sacar nuevamente 4 goles de ventaja, ventaja que se pudo mantener hasta el final del partido con el resultado final a favor de nuestro equipo por 9 a 5.

¡¡Vamos Retorno Laureles!!

10 set 2013 | Por resolución de Comisión Directiva, del dia 4 de setiembre del corriente, el nuevo sitio oficial del Laureles F.C., a partir del 6 de setiembre 2013, es : www.laurelesfc.com
Recononicimiento a Campeones de 1965.
1 nov 2016 | A 50 años de una hazaña inigualable se brindo reconocimiento a los campeones del año 1965 que son hasta hoy los campeones mas campeones ....a ellos salud!!!
Ricos pollos este domingo al medio día!!!
31 jul 2014 | Este domingo 3 se venden los clásicos pollos a las brasas en nuestra sede social.